В межсезонье «Севастополь» усилится несколькими «звездами»

В межсезонье «Севастополь» усилится несколькими «звездами»

Севастопольский футбольный клуб намерен остаться в Премьер-лиге. Фото с сайта new-sebastopol.com

- Нас многие критиковали, говоря, мол, надо было брать тот состав, что выиграл Первую лигу, ставить его на Премьер-лигу и играл бы тот состав. Да нет, поймите, не сыграл бы тот состав. Почему? У некоторых просто наступил потолок, у некоторых не было понимания, куда они попали. Да, мы не угадали с теми людьми, которых взяли на усиление. Было мало времени: мы брали не тех, кто нам был нужен, а брали с чьих-то слов, по чьим-то рекомендациям, мол, да, этот может, этот – хороший футболист. Возьмем вот ребят из "Шахтера": у них есть потенциал, огромный опыт. Но чтобы построить команду, требуется время, - сообщил вице-президент ПФК "Севастополь" Евгений Репенков в эфире севастопольского муниципального телеканала "Народный канал".

При этом футбольный функционер не стал раскрывать подробности готовящихся трансферов, пообещав, что все станет известно в январе.

- В январе уже будет видно, кто из новых футболистов подойдет клубу, - заявил Репенков.

- Тогда я уже смогу прийти и сказать: мы взяли этих, этих и этих. Сейчас же, в конце сезона, я воздержусь от информации о том, что конкретно сделано в этом направлении. Давайте мы подождем, сделаем и уже по факту после расскажем об этом, - подытожил вице-президент ПФК "Севастополь".

Алексей Гайдуков по материалам Новый Севастополь.