«Крымтеплица» начинает второй круг чемпионата с ничьей

«Крымтеплица» начинает второй круг чемпионата с ничьей

Борьба у ворот. Фото с сайта fc-kt.com

Второй круг чемпионата команда из Молодежного начала на своем поле. И уже на 14-й минуте хозяева открыли счет в матче. Это Дмитрий Трухин метров с семи вколотил мяч в сетку ворот "Нефтяника" - 1:0.

Правда, в том моменте не обошлось и без ошибки голкипера гостей, который неуклюже сыграл на выходе, - сообщили в пресс-службе "Крымтеплицы".

Весь первый тайм команда из Молодежного владела инициативой. Крымчане с изрядным постоянством беспокоили вратаря "нефтяника", но мяч упрямо не хотел залетать в ворота. На 26-й минуте неплохой шанс оформить дубль упустил Трухин, пробивший сильно и неточно с убойной позиции.

Во втором тайме удача улыбнулась гостям. На 79-ой минуте Есып в одно касание переправил мяч в ворота мимо голкипера "Крымтеплицы" - 1:1.

"Крымтеплица" — "Нефтяник-Укрнефть" (Ахтырка) 1:1

"Крымтеплица": Бандура, А. Антонюк, Бойко, Щедраков, Визавер (Д. Антонюк, 73), Трухин (Старовик, 65), Ермак (Малюк, 68), Абляметов, Печенкин, Саранчуков (Симончук, 54), Голоперов (Диаби, 83).

"Нефтяник": Дейнеко, Карлов, Карпенко, Тарасенко (Котелюх, 33), Прокуроров, Евсеев (Погорелов, 46), Бояринцев, Деревлев (Есып, 46), Саванчук (Семенина, 28), Лищук, Каракевич (Коваль, 65).

Голы: Трухин (14), Есып (79).