«Феникс-Ильичевец» вылетел из Кубка Украины

«Феникс-Ильичевец» вылетел из Кубка Украины

Феникс-Ильичевец». Фото с сайта feniks-ilyich.com.ua

Напомним,  в СМИ появилась информация, что команда из Калинино прекратила свое существование из-за проблем с финансированием. Но на днях крымчане эту информацию опровергли.

Начало первый тайма выдалось на удивление скучным. Гости атаковали, но как-то вяло. А хозяева поля оборонялись из последних сил.

Только к концу первого тайма запорожцам удалась быстрая и красивая атака. Цуриков навесил справа на дальнюю штангу и Писоцкий в касание забил в дальний от себя угол - 0:1.

А через несколько минут "Феникс" взял, да и огрызнулся, сравняв счет. Рябцев вышел один на один и с правого угла штрафной вколотил мяч в ворота Поповича – 1:1

Во втором тайме сказался класс гостей. Полевой с левого фланга отдал мяч в центр штрафной Сидорчуку, который точно пробил под Тукачем -1:2.

У "металлургов" было еще множество хороших моментов, но чудеса вратарского мастерства показывал Тукац. Кипер крычан тянул все возможные и невозможные мячи. Вот только все его старания оказались напрасны, калининцы так больше и не сумели забить.

"Феникс-Ильичевец" — "Металлург" (Запорожье) 1:2

"Феникс-Ильичевец": Тукач, Михайлюк, Зотов, Андриянов, Круткевич, Никонов, Ворона, Шаповал (Бинкин 88), Ханас (Ткаченко 82), Рябцев, Шибко.

"Металлург": Попович, Опанасенко, Хайдучек, Тейку, Сидорчук, Цуриков (Полевой 72), Нестеров, Аржанов, Писоцкий, Жуниор (Вернидуб 87), Алозие (Татанашвили 46).

Голы: Рябцев 43 — Писоцкий 32, Сидорчук 72.

Предупреждения: Нестеров 25, Сидорчук 73.

Алексей Гайдуков по материалам Инфо Крым