«Севастополь» не сумел остановить «динамовскую» машину в Кубке Украины

«Севастополь» не сумел остановить «динамовскую» машину в Кубке Украины

Динамовцы рвутся к победе. Фото с сайта fcsevastopol.com

Севастополь, в отличие от киевлян, вышел на поле резервным составом. Девять игроков из заявки на матч в этом сезоне еще ни разу не выходили на поле в первой команде. Из них трое были абсолютными новичками, - сообщили в пресс-службе ПФК "Севастополь".

Тем не менее, крымчане первыми открыли счет в матче. Уже на 37-й минуте Нено вновь (как и в игре с "Оболонью") порадовал хорошей разрезающей передачей. Плешаков сбежал от защитников и пробил под рукой вышедшего на "передовую" Кичака – 1:0.

Но, в конце первого тайма "Динамо" сравняло счет. Андре пробил штрафной прямым ударом, и Голубев срезал мяч в угол собственных ворот - 1:1.

Во втором тайме отличиться могли обе команды, но киевляне больше били по воротам соперника, что и принесло свои плоды. Очередной удар у Зозули не получился, но мяч, отскочив от газона, по замысловатой траектории перелетел молодого севастопольского вратаря и оказался в воротах - 2:1.

А в самом конце матча игрок киевлян Гиоане заработал вторую желтую карточку за то, что грубейшим образом наступил на голеностоп Полищуку, и покинул поле.

ПФК "Севастополь" – "Динамо" (Киев) – 1:2

Севастополь: Литовка, Фартушняк, Степанов, Гололобов, Башлай, Дуляй, Войнаровский, Ференчак (к) (Полищук, 46), Жабокрицкий, Нено (Шугладзе, 58, Сучу, 85), Плешаков

НЗ: Пацюк, Шевелюхин, Левандовски, Чеботарев

Динамо: Кичак, Данило Силва, Бетао (Эль Каддури, 64), Хачериди, Михалик (к), Гиоане, Гармаш, Темиле, Зозуля, Бертольо (Яременко, 81), Андре (Ярмоленко, 46)

НЗ: Коваль, Гусев, Алмейда

Голы: Плешаков (37) – Гололобов (45+1, автогол), Зозуля (69)

Предупреждения: Ференчак (45), Фартушняк (59) – Данило Силва (60), Хачериди (75), Гиоане (84)

Удален: Гиоане (87, вторая желтая карточка)