Агахова не выйдет на поле против «Динамо»

Агахова не выйдет на поле против «Динамо»

Джулиус Агахова. Фото с сайта sport.img.com.uа

В последнем матче чемпионата Украины против запорожского "Металлурга" Джулиуса заменили уже на 64- й минуте. Как оказалось, причиной такого решения тренерского штаба стало повреждение игрока

- Агахова выбыл на две недели, у него растяжение задней поверхности бедра, - сообщил наставник "Севастополя" Олег Лещинский.

- На днях он уезжал в Донецк, где будет проходить курс восстановления. Надеемся на его скорейшее выздоровление, ведь он является одним из ключевых игроков линии нападения, - добавил тренер.

Олег Лещинский признает, что для его команды это большая потеря.

- У нас есть нападающие. Вот только футболистами уровня Агаховы в этой линии мы пока не располагаем, - констатировал коуч.

Таким образом, нигериец пропустит не только матч против "Динамо" в Кубке Украины, но и важные поединки чемпионата с "Таврией" и "Зарей".

Напомним,  в Севастополь приедет "беззубое" "Динамо". Нападающие Шевченко, Милевский и Гильерме не смогут помочь киевлянам в кубковом матче. В свою очередь, ПФК "Севастополь" будет играть без основного вратаря Сокоренко и полузащитника Бредуна.

Алексей Гайдуков по материалам Спорт-Экспресс в Украине.