«Севастополь» упустил победу на последних минутах матча

«Севастополь» упустил победу на последних минутах матча

Разминка футболистов "Севастополя". Фото с сайта fcsevastopol.com

Уже на первых минутах матча футболистам "Кривбаса" удалось огорчить болельщиков "Севастополя". Это Воронков с линии штрафной перебросил Марущака и вывел свою команду вперед – 0:1.

Но крымчане сумели собраться и уже на 17-й минуте сравняли счет. Агахова выиграл "второй этаж" после подачи с углового и головой нанес удар по воротам. Вратарь гостей отбил мяч прямо перед собой и набежавший Шевелюхин с метра затолкал круглого в ворота - 1:1.

А в середине второго тайма "Севастополь" вышел вперед. Зборовский выскочил на свободное пространство в штрафной Кривбасса и отправил мяч в ворота прямо между ног Боровику – 2:1.

Самые интересные события развернулись под занавес матча. Причем, севастопольцы сами испортили себе праздник. Мелкий пас между Бредуном, Нено и Левандовски неожиданно привел к "обрезке". Вышедший один на один с вратарем крымчан Воронков, мягким ударом под перекладину перебросил Марущака – 2:2, - сообщили в пресс-службе клуба.

Севастополь: Марущак, Болохан, Шевелюхин, Шандрук, Бредун, Левандовски, Ференчак (к), Салхи (Култышев, 80), Кива (Нено, 62), Зборовский (Дуляй, 78), Агахова.

Кривбасс: Боровик, Хомченовский, Кицута (Жданов, 46), Лисицкий (к), Валеев, Рожок, Петров (Мотуз, 70, Куценко, 90), Иващенко, Варанков, Костышин, Сердюк.

Голы: Левандовски (18), Зборовский (66) – Варанков (3, 86)

Предупреждения: Бредун, Левандовски, Нено – Валеев, Рожок, Лисицкий, Иващенко.

На послематчевой пресс-конференции наставники команд прокомментировали игру своих подопечных, - сообщили в пресс-службе клуба.

Олег Лещинский (Исполняющий обязанности главного тренера ПФК "Севастополь"):

- Скорей потеряли два очка, чем приобрели одно. Потеря концентрации внимания недопустима у любого игрока, есть же какая-то ответственность перед командой. Но мы допустили эти ошибки, которые привели к потере двух очков.


Юрий Максимов (главный тренер ФК "Кривбасс"):

- Мне кажется, игра получилась интересной. 2:2. Много забитых мячей. Такая игра должна была понравиться зрителям. Тем более что мы не высоко в турнирной таблице и "Севастополю" тоже очень нужны были очки.

А "Севастополь" сильная команда. Я хочу пожелать ей удачи. Видно, что люди укомплектовываются, хотят играть в премьер-лиге. И приятно было услышать перед матчем гимн Севастополя. Наверное, каждый болельщик, или любитель футбола радовался бы услышанному"