Александр Красильников: «Игроки “Севастополя” начинают подтягиваться до уровня Премьер-лиги»

Александр Красильников: «Игроки “Севастополя” начинают подтягиваться до уровня Премьер-лиги»

Александр Красильников. Фото с сайта sevastopol.su

Когда журналисты поинтересовались у Александра Красильникова о возможной смене наставника команды, то президент заверил, что полностью доверяет новому коучу.

- Олег Станиславович Лещинский у нас спасательный круг. Когда тяжело он всегда спасает команду. Хотя ему очень непросто приходится. Он сам, как тренер, еще находится в развитии. Мы решили все-таки посмотреть, как у него будет получаться.

Поймите, тренер, это не только человек, который занимается тренировочным процессом. Это еще и психолог. Он должен сам, в первую очередь, быть готовым к нагрузке в Премьер-лиге. Олег Станиславович говорит, что готов работать. Но, понимаете, результат постоянно довлеет.

Мы уже приглашали человека со стороны. Что из этого вышло вы можете судить сами. Отрадно, что сами игроки начинают подтягиваться к уровню Премьер-лиги. Мы видим улучшение в этом плане от игры к игре…

Также президент клуба рассказал, когда болельщики увидят игроков "Севастополя" в новой форме.

- Этот проект достаточно затяжной. Для того, чтобы получить форму, нужно ждать полгода с момента заказа. Мы работаем в этом направлении. Первые 200 комплектов фирма "Lotto" обещала поставить нам уже 7 октября. Причем бесплатно. Это очень мало.

Реальный заказ должен составлять как минимум 600 комплектов. Так что презентация формы, думаю, произойдет уже в ближайшее время. А играть в новой форме мы начнем не ранее 1 марта следующего года

Алексей Гайдуков по материалам ForPost.