Усик побил колумбийского боксера

Усик побил колумбийского боксера

Усик победил во втором профессиональном бою. Фото: portal-box.com

В Броварах завершился поединок между Александром Усиком и джорнименом из Колумбии Эпифанио Мендосой. Первый раунд поединка был скорее разведкой боем. А уже во втором возрастной колумбиец впервые оказался на канвасе. Впрочем, гонг спас ветерана.

ЧИАТЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Усик попал в ДТП в Симферополе 

 Александр продолжил планомерное избиение в третьем раунде, достаточно легко уйдя от стартовых ударов Мендосы. Впрочем, и в этом отрезке нокаутировать Эпифанио не получилось. Правда, рефери советовался с секундантами колумбийца, но те решили не выбрасывать полотенце и продолжать бой.

 Ну как - продолжать. Еще пару минут Мендоса простоял под градом ударов. А потом судья не выдержал и избиение прекратил, зафиксировав легкую победу Александра Усика техническим нокаутом в 4 раунде.

 - Сегодня легче не было, вам показалось. Это со стороны кажется, что легко. Я работал по ситуации. Я посчитал, что во втором раунде у меня не получилось нокаутировать, не успевал. Подумал, что продублирую в третьем, - сказал Александр Усик сразу после боя.

 - Не знаю, когда бой. Пока праздники закончатся, будем искать, где окошко для боя, и интернет и телевизор все узнают, - добавил Усик, говоря о своих перспективах.

Видео: Fight Maker

Источник: КП в Украине