В  Таврию  возвращаются два бывших игрока

В "Таврию" возвращаются два бывших игрока

Денис Голайдо. Фото Сергея Стеглика

34-летний полузащитник луганской "Зари" Илья Галюза и 29-летний полузащитник донецкого "Металлурга" Денис Голайдо могут вернуться в "Таврию". У обоих футболистов заканчиваются контракты с их нынешними клубами и они выразили желание вернуться в "Таврию".

- Сейчас руководством и тренерским штабом "Таврии" рассматривается возможность подписания этих футболистов, - сообщает сайт болельщиков "Таврии".

Напомним, Денис Голайдо перешел из "Таврии" в донецкий "Металлург" в начале 2011 года. За три года выступлений за дончан Денис провел 62 матча и забил 2 гола. В нынешнем сезоне редко выходил на поле, выступая, преимущественно, за дублирующий состав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Севастополь" собирается подписать игрока сборной Белоруссии 

Илья Галюза перешел из "Таврии" в луганскую "Зарю" в конце 2011 года. За два года выступлений за луганчан Илья провел 36 матчей и забил 9 голов. В нынешнем сезоне практически не появлялся на поле из-за разногласий с руководством и тренерским штабом "Зари".

— Да, видел я такую информацию. У меня в действительности заканчивается контракт с Металлургом, и я разговаривал с руководством Таврии. Но я еще ничего не подписывал, и с полной уверенностью пока не могу что-то говорить, - прокомментировал информацию Денис Голайдо.

— Не знаю, возможно, моим новым клубом будет и не Таврия... На сайтах могут писать разное. Помню, когда я переходил в Металлург, то куда меня только не отправляли: и в Кривбасс, и в Арсенал. Да, у меня состоялся разговор с руководством крымского клуба. Симферопольцы сами вышли на меня, захотели пообщаться... Но пока до конкретики дело не дошло, и каждый остался при своем, - добавил футболист.

Клуб находится здесь: