Крымчанка за 2 года занятий стала чемпионкой мира по фитнес-бикини

Крымчанка за 2 года занятий стала чемпионкой мира по фитнес-бикини

Алла Семенова. Фото: ifbb-austria.at

Чемпионка мира по фитнес-бикини, жительница Керчи 27-летняя Алла Семенова готовится к новым соревнованиям, которые запланированы на весну 2014 года.

На счету девушки также как минимум три серьезных спортивных достижения: третье место на соревнованиях бодибилдеров Крыма, "серебро" на чемпионате Украины и "бронзу" на чемпионате Европы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренажерка, пилатес, бодифлекс: выбираем спортзал в Симферополе

Крымчанка достигла высот всего за два года, с тех пор как пришла спортзал.

- У меня были проблемы со спиной, искривление третьей степени, что повлекло за собой образование горба. Уже через полгода мой врач увидел изменения, а сейчас и вовсе ничего не беспокоит. Бодибилдингом можно и нужно заниматься в любом возрасте, - рассказала спортсменка.

Кроме того, Алла - мастер спорта по большому теннису и профессиональная балерина. Спортсменка проводит ежедневные тренировки, питается по специальной программе.

- Занимаюсь ежедневно. Каждое утро начинается с аэробной 50-минутной нагрузки. Силовые упражнения - пять раз в неделю. В период подготовки к соревнованиям практикую круговые тренировки Питаюсь 6-8 раз в день. В мой рацион входят каши, мясо, рыба и овощи, приготовленные на пару и гриле, - рассказала спортсменка.

Алла Семенова. Фото: ifbb-austria.at

Чемпионка за 2 года. Фото: ironworld.ru

 

Алексей Гайдуков по материалам Крымская газета.