Таврия  получила три очка в чемпионате

"Таврия" получила три очка в чемпионате

Соперник не явился. Фото: sctavriya.com

Вчерашний матч 14-го тура премьер-лиги, в котором "Таврия" на своем поле должна была принимать киевский "Арсенал", не состоялся. Киевляне, которых ждали в Симферополе, так и не приехали на игру. Симферопольцам засчитали техническую победу 3:0.

Главный тренер "Таврии", комментируя неявку соперника, сказал, что эти три очка команда хотела заработать в честной борьбе на поле.

- К этой игре мы готовились так же, как и к другим играм чемпионата. Этот матч должен был стать для нас очередным финалом, - сообщил Яннис Христопулос. - Мы рады, что на данный момент заработали три очка, но не рады способу, которым это свершилось, хотели заработать три балла в честной борьбе на поле. Мы желаем всего хорошего "Арсеналу". Это не очень приятная вещь, которая иногда случается в мире футбола, – неявка соперника. Мы все надеемся, что в ближайшее время команда из Киева найдет выход из сложившейся ситуации.

Болельщикам, купившим билеты на матч, вернут деньги. Для этого надо подойти в понедельник, 28 октября, после 12 часов в офис СК "Таврия" на стадионе "Локомотив" (ул. Пушкина, 46).

Деньги за билеты вернут на стадионе