Руководство ФК  Севастополь  аннулировало абонементы в фан-зону

Руководство ФК "Севастополь" аннулировало абонементы в фан-зону

Болельщики закидали футболистов стульями и файерами. Кадр из видео

Руководство футбольного клуба "Севастополь" отреагировало на выходки своих болельщиков в матче шестого тура чемпионата Украины. Во время игры с "Днепром" на поле полетели зажженные файеры и выломанные зрительские кресла.

Напомним, Ультрас "Севастополя" закидали футболистов файерами и стульями в знак протеста

- Учитывая, что хулиганские действия приобретают характер повторных, совершаются с явным неуважением к тысячам присутствующих на матчах болельщиков и гостей, несут реальную угрозу безопасности зрителей, персонала и игроков, приняты решения, призванные не допустить подобного в дальнейшем, – сообщает пресс-служба "ФК Севастополь".

В связи с разрушением зрительских мест на трибунах сектора №24 доступ в сектор прекращается до восстановления трибун. Абонементы, дающие право посещения указанного сектора (фан-зоны), аннулируются.

Администрации клуба поручено предпринять предусмотренные законом действия по возмещению материального ущерба, причиненного хулиганскими действиями и порчей имущества, за счет виновных лиц.

Принимая во внимание, что по фактам противоправных действий органами внутренних дел открыты уголовные производства, руководителям городских правоохранительных органов направлено обращение с требованием активизировать расследование, выявить и привлечь к ответственности организаторов и участников.

Работа служб ФК "Севастополь", отвечающих за безопасность проведения массовых мероприятий и связи с болельщиками, признана неудовлетворительной. Обращено внимание на отсутствие должного взаимодействия при организации посещения севастопольскими болельщиками выездных матчей. Руководству клуба поручено принять меры к надлежащему кадровому и функциональному укреплению соответствующих подразделений.

Группа ФК "Севастополь" ВКонтакте >>>