Севастополь  накажет своих болельщиков за драку с ультрас  Черноморца

"Севастополь" накажет своих болельщиков за драку с ультрас "Черноморца"

Команды тогда сыграли вничью. Фото пресс-службы ФК "Севастополь"

НАПОМНИМ, Матч "Севастополь" - "Черноморец" закончился скандалом 

- События, которые произошли 14 июля во время матча ФК "Севастополь" - ФК "Черноморец", не могут остаться без внимания руководства нашего клуба и футбольной общественности. Часть болельщиков обеих команд, вместо поддержки своих клубов, организовали выяснение отношений. При этом футбольные принципы Fair Play и обыкновенные моральные нормы отошли на второй план, а доминировали агрессия и желание оскорбить оппонента, - сообщает пресс-служба клуба.

Как говорится в заявлении, руководство и служба безопасности клуба в сотрудничестве с правоохранительными органами внимательно изучают ситуацию и сделают всё возможное для нейтрализации агрессивно настроенных болельщиков в дальнейшем. Виновных в порче имущества стадиона ждёт наказание.

 Пресс-служба призывает болельщиков ФК "Севастополь" не поддаваться на провокации, а гостей впредь проявлять уважение к гимну и флагу принимающей команды. Любые попытки нетолерантного поведения фанатов будут пресекаться, а виновные будут удаляться со стадиона, без права его посещения в дальнейшем. 

Матч проходил здесь