«Севастополь» ждет очередное громкое усиление – на просмотре капитан сборной Того

«Севастополь» ждет очередное громкое усиление – на просмотре капитан сборной Того

Серж Акакпо. Фото с сайта sevastopol.su

Уже в самое ближайшее время новичком футбольного клуба "Севастополь" может стать защитник и капитан сборной Того Серж Акакпо. В последнем сезоне африканец выступал за румынский "Васлуй".

За свою сборную Серж Акакпо в этом году провел 8 игр. Этот показатель мог бы быть гораздо более существенным, если бы не инцидент на последнем Кубке африканских Наций, когда сборная Того, возвращаясь с тренировки, попала под обстрел. После этого правительство страны решило отозвать из Анголы свою сборную команду.

Также в Севастополь приехал 24-летний полузащитник из Молдавии Вадим Болохан. Украинским болельщикам он известен по выступлениям за луганскую "Зарю" и ужгородское "Закарпатье". Помимо этого футболист был капитаном молодежной сборной Молдавии, сыграв за нее 25 матчей.

В пресс-службе "Севастополя" сообщают, что еще 2 игрока готовы пополнить ряды клуба. Это иностранные футболисты и при определенном стечении обстоятельств, болельщики смогут увидеть их на поле уже в ближайшую пятницу, в матче против полтавской "Ворсклы".