Армянский «Титан» побеждает - остальные крымские клубы проигрывают

Армянский «Титан» побеждает - остальные крымские клубы проигрывают

Фото с сайта www.fc-kt.com С «Нивой» «Крымтеплица» не справилась.

"Крымтеплица" проводила свою встречу на выезде в Виннице. Команде из Молодежного противостоял новичок Первой лиги "Нива".


На поле было много борьбы, но опасными моментами футболисты своих болельщиков не радовали. В первом тайме несколько хороших ударов по воротам голкипера винничан нанес Сулейман Диаби. Но им не хватило точности.


На 82-й минуте, вышедший на замену игрок "Нивы" Кругляк обыграл нескольких крымчан и мощно пробил с линии штрафной. Голкипер тепличников Александр Бандура с ударом не справился.

"Нива" — "Крымтеплица" 1:0

Гол: Кругляк 81

"Феникс-Ильичевец" играл на своем поле в Калинино. Ему противостояла алчевская "Сталь".


Игроки "Стали" весь матч владели территориальным преимуществом, но забить сумели только под конец встречи.


После подачи углового, пришедший в штрафную центральный защитник Кондратюк ногой переправил мяч в сетку – 0:1. А уже на последних минутах матча подачу со штрафного замкнул вышедший на замену Коллинс – 0:2.

"Феникс-Ильичевец" — "Сталь" 0:2

Голы: Кондратюк 78, Нгаха 87

Удачным третий тур стал только для дебютанта Первой лиги – армянского "Титана".


Это была первая встреча в новом сезоне, которую клуб проводил на своем поле в Армянске. "Титану" противостоял "Львов".


Несмотря на то, что большую часть игрового времени мячом владели гости из Львова, удача оказалась на стороне местной команды.


Во многом на результат матча повлиял быстрый гол. Довжик промчался по правому флангу, переадресовал мяч на противоположный край, где Субочев с острого угла сумел попасть в дальний угол.


Уже в концовке второго тайма львовяне опять пропустили контратаку.

Теперь на свидание с вратарем "Львова" вышел Радионов, который только что выпустили на замену. Игрок оправдал надежду и мяч, словно в бильярдную лузу, закатился в угол ворот львовской команды - 2:0.

"Титан" — "Львов" 2:0

Голы: Субочев 7, Радионов 68

Олег, футбольный фанат:


- Очень разочарован проигрышем "Крымтеплицы". Ведь до этого мы еще ни разу не проигрывали в этом сезоне. Как по мне, команда была просто обязана победить. Во первых, "Нива" только перешла из Второй лиги, во вторых, класс у винничан пониже нашего. Если бы в начале второго тайма судья засчитал гол Сулеймана Диаби, то результат игры был бы совсем другой.