В «Севастополе» грандиозное усиление из 9 игроков

В «Севастополе» грандиозное усиление из 9 игроков

Фото с сайта www.football.sport.ua 9 новых игроков помогут клубу

Подобного усиления клуба не было за всю его многолетнюю историю. Похоже, что после успешного старта в Премьер-лиге, севастопольская команда и не думает сдавать свои позиции.


- Мы ни в коем случае не отходим от наших традиций. Гимн Севастополя наши игроки не только должны слышать, но и понимать его слова. И все игроки у нас, даже иностранцы, все прекрасно знают русский язык. Считайте это одним из критерием подбора игроков в команду, - заявил президент ПФК "Севастополь" Александр Красильников.


Несмотря на большое количество представленных игроков, особое внимание прессы было приковано к "звездным" новичкам, перешедшим из "Шахтера" - Мариушу Левандовски и Игору Дуляю.


Ребята уже освоились на севастопольской земле и почувствовав поддержку со стороны игроков и болельщиков, стали подшучивать друг над другом.


- Первым будет отвечать старший, - заявил Игор Дуляй, намекая на то, что Мариуш на 5 месяцев его старше.


- Я разговаривал с тренером национальной сборной. Он мне честно сказал, что ищет молодого игрока на мою позицию. Если не найдет — вернется ко мне, - честно рассказал поляк.


- По переходу мне абсолютно понятно, что просто не будет. Но я постараюсь сделать все, чтобы принести пользу своему новому клубу, - пообещал Мариуш.


Не отставал от своего товарища по команде и Игор Дуляй.


- Это новый вызов. В "Севастополе" пишется абсолютно новая история клуба. Я здесь для того, чтобы помочь в ее написании. Мы еще не до конца адаптировались, но уже тренируемся и настраиваемся на игру с "Динамо". После нее уже подумаем об игре с "Шахтером". Пока не до того, - сообщил сербский полузащитник.


Остальные новички также уверены в том, что клуб добьется больших побед, а они не останутся в стороне от всех этих событий.


Выразил свое мнение и главный тренер ПФК "Севастополь".


- Мы играем ради болельщиков. Делаем все, чтобы они получали удовольствие от нашей игры, но не забываем и о результате. Новобранцы клуба безусловно должны нам помочь в сбалансировании этих моментов, - заявил Сергей Шевченко.


Полный список новобранцев ПФК "Севастополь":


№ 3 — Олег Шандрук;
№ 6 — Евгений Бредун;
№ 11 — Таофик Салхи;
№ 17 — Мариуш Левандовски;
№ 25 — Андрей Зборовский;
№ 27 — Максим Лисовой;
№ 33 — Марьян Марущак;
№ 50 — Андрей Фартушняк;
№ 88 — Игор Дуляй;
№ 99 — Сергей Нудный.

Влад, футбольный фанат:
- Все 9 игроков – это очень важное усиление для клуба. Многие говорят о переходе Игора Дуляя и Мариуша Левандовски, но почему-то забывают о других игроках. Конечно, это по-настоящему сильные футболисты, но надо же давать дорогу молодым. Например, я считаю, что прекрасно себя реализует защитник Андрей Фартушняк.