Дуляй и Левандовски покорили севастопольскую публику

Дуляй и Левандовски покорили севастопольскую публику

Фото с сайта www.fcsevastopol.com ПФК "Севастополь" еще без своих "звездных" новичков

Главный тренер ПФК "Севастополь" провел традиционную двухсторонку – четыре тайма по 15 минут. Футболисты разбились на команды "Зеленых" и "Оранжевых".


Зеленые: Сокоренко (Пацюк), Пискун, Левандовски, Шевелюхин, Меликян, Ференчак, Култышев, Жабокрицкий, Худобяк, Зборовский, Плешаков.


Оранжевые: Марущак (Литовка), Степанов, Гололобов, Шандрук, Лисовой, Дуляй, Войнаровский, Кива, Салхи, Нудный, Шевчук.


Все без исключения футбольные специалисты, присутствовавшие на тренировке, заявили, что высокий уровень новичков видно невооруженным глазом, - пишет официальный сайт ПФК "Севастополь".


Левандовски, в своей команде, исполнял немного не привычную ему роль центрального защитника, а Дуляй играл на месте опорного полузащитника.
 

Первыми открыли счет матча "оранжевые" - отличился Кива. Затем "зеленые" сравняли с помощью пенальти, которые реализовал Жаборицкий. Но все же победу праздновала команда Дуляя. После паса вездесущего Кивы мяч в ворота соперника забил Шевчук.


По игре особенно запомнился Левандовски. Поляк прошел с мячом практически через все поле и, в итоге, был сбит вблизи штрафной площади. Удар не самым удачным образом исполнил другой игрок "зеленых" - Плешаков.


В итоге счет 2:1 в пользу команды Дуляя.
 

Михаил, болельщик:

- Хорошо, что в нашем клубе появились игроки такого высокого уровня. Сегодня с друзьями пришел на тренировку "Севастополя", чтобы посмотреть на новичков. Дуляй и Левандовски не разочаровали. Особенно понравилась игра поляка. Он подчищал ошибки товарищей по команде и не боялся идти вперед. А как хорош был его сольный проход через все поле! Дуляй не так ярко выделялся. Быть может из-за того, что защитник – не самая лучшая для него позиция. Но это уже дело тренера – найти для игрока место на поле.
Уважаемые читатели, а как вам новички "Севастополя"?