Голкипера  Таврии  передумали приглашать в сборную страны из-за драки

Голкипера "Таврии" передумали приглашать в сборную страны из-за драки

Сергей Погорелый пока не будет играть за сборную.

Напомним, Вратаря "Таврии", который "нокаутировал" соперника, в награду вызвали в сборную

Трех футболистов из симферопольской "Таврии" пригласили в сборную Украины для подготовки к товарищескому матчу со сборной Болгарии, который состоится 14 ноября в Софии.

- Были приглашены голкипер Сергей Погорелый, полузащитник Сергей Назаренко и нападающий Антон Шиндер, - рассказали в пресс-службе команды. - Сергею Погорелову такая возможность выдалась впервые, но из-за инцидента, случившегося по окончании кубкового матча в Полтаве, он не сможет принять участие в игре. Комитет национальных сборных отозвал приглашение обратно.

Напомним, после окончания матча между "Таврией" и полтавской "Ворсклой", который проходил 31 октября, между игроками команд завязался спор, переросший в рукоприкладство. Симферопольский вратарь Сергей Погорелый ударил по лицу полтавского полузащитника Артема Громова.

- Кстати, приглашение сыграть в сборной Сербии получил еще один голкипер "Таврии" Дамир Кахриман, - отметили в пресс-службе. - 14 ноября на нейтральном поле (Санкт-Галлен, Швейцария) сербы проведут товарищеский матч с чилийцами. А защитник Анис Буссаиди в этот же день в составе тунисской команды "Орлы Карфагена" выступит в товарищеском матче со сборной Швейцарии.

Источник - КП-Крым.