Таврия  снова проиграла и опустилась на дно турнирной таблицы

"Таврия" снова проиграла и опустилась на дно турнирной таблицы

"Таврия" не сумела обыграть "Черноморец". Фото пресс-службы "Таврии",

Вчера симферопольская "Таврия" в Одессе играла с "Черноморцем".

Олег Лужный не мог рассчитывать в этом матче на Махача Гаджиева: накануне россиянин получил повреждение на тренировке и даже не прилетел в Одессу. На позицию левого полузащитника тренерский штаб отрядил Юрия Путраша.

- Еще одно изменение по сравнению с предыдущим поединком с "Ворсклой": пару Антону Шиндеру в атаке составил Максим Калиниченко. Его тезка Фещук остался в запасе, - сообщает пресс-служба клуба.

Одесситы до перерыва выглядели чуточку поактивнее, но по-настоящему голевых моментов больше не создали. У "Таврии" в атаке мало что получалось – прежде всего, из-за большого количества брака при передачах.

Во втором тайме "Таврия" играла "первым номером", соперник лишь изредка контратаковал, но на 70-й минуте добился успеха: выиграв борьбу у Аниса Буссаиди, Бакай с линии штрафной вколотил мяч под перекладину – 0:1.

"Черноморец" – "Таврия" – 1:0

"Черноморец": Безотосный, Зубейко (Диденко, 90), Бергер, Фонтанелло, Сантана (Кутас, 46), К. Ковальчук, Политыло, Де Матос, Джедже, Бобко, Бакай (Балашов, 80).

"Таврия": Погорелый, Романчук, Езерский (Эдуардо, 46), Селио, Буссаиди, Свенссон, Путраш (Гуменюк, 58), Назаренко, Гомес (Фещук, 74), Шиндер, Калиниченко.

Гол: Бакай, 70.

Предупреждение: Калиниченко, 18.