Сергей Пучков:  Против нас играл очень серьезный соперник

Сергей Пучков: "Против нас играл очень серьезный соперник"

Сергей Пучков. Фото с сайта football.ua.

- Как говорят, лучше пусть будет плохая игра, но положительный результат. Что и получилось сегодня. Значение этой игры трудно было переоценить, потому что в играх с "Металлистом" и киевским "Динамо" мы не набрали ни одного очка. После вчерашней ничьей "Волыни" мы оказались на последнем месте. Конечно, взыграло самолюбие у футболистов, мы хотели доказать, что первые две неудачи были случайными. Сегодня против нас играл очень серьезный соперник, мы знали об их настрое. У них была двойная, а у нас, наверное, тройная мотивация для победы, независимо от качества игры. Хочу поздравить болельщиков с победой, а ребята, конечно, сбросили груз ответственности за результат. Сейчас, я уверен, у игроков появятся "крылья" для последующих игр, - заявил Сергей Пучков.


По словам наставника симферопольцев, защитник Кашевский не вошел в игру. - Когда мы узнали из протокола, что донецкая команда насытила середину техничными игроками, мы перестроились, и чтобы обезопасить свои ворота, отправили Голайдо в линию обороны, и выпустили Шиндера, зная его скоростные качества, - отметил Сергей Пучков. Его слова передает официальный сайт "Таврии"
 

Тренер симферопольцев подтвердил, что экс-игрок киевского "Арсенала" Сендлей Бито, а также Дмитрий Воробей находятся на просмотре в Таврии. - Нам надо искать крайних полузащитников, а эти игроки как раз подходят на эти позиции, - заключил наставник.