Две победы на троих - крымские команды стартовали в Первой лиге по футболу.

Две победы на троих - крымские команды стартовали в Первой лиге по футболу.

Фото с сайта www.fc-kt.com Два точных удара Владимира Симончука в концовке матча принесли первую победу «Крымтеплице» в стартовавшем первенстве.

В эти выходные взял старт Чемпионат Украины по футболу среди команд первой лиги. В этом сезоне здесь выступает сразу 3 крымских клуба.


Новичок Первой лиги "Титан" из Армянска свою первую встречу проводил на выезде в Белой Церкви. Его соперником стал местный "Арсенал".
Несмотря на жару, зрители увидели футбол со множеством острых моментов. Несколько раз мяч попадал в перекладину и "облизывал" штангу. Защитникам "Титана" даже пришлось выносить мяч с линии ворот.
Первый мяч на белоцерковском стадионе был забит крымчанами. Евгений Радионов вышел на ударную позицию и ювелирно точным ударом послал мяч в нижний угол ворот соперника. Примерно через 20 минут счет в матче сравнял лучший бомбардир белоцерковской команды по итогам прошлого чемпионата Роман Пицур, - пишет UA футбол.


В начале второго тайма "Титан" снова вырвался вперед. На этот раз сыграла удачная замена. Только вошедший в игру Александр Яровенко удачно замкнул головой подачу со штрафного. Больше в этом матче голов не было, несмотря на все старания игроков.


"Арсенал" — "Титан" 1:2
Голы: Пицур 37 - Радионов 13, Яровенко 55


Праздновала победу и "Крымтеплица" из Молодежного.


Крымский клуб проводил свою первую официальную встречу в этом сезоне на выезде в Ахтырке. Его соперником стала команда "Нефтяник-Укрнефть"
Два точных удара Владимира Симончука в концовке матча принесли первую победу "Крымтеплице" в стартовавшем первенстве.


"Нефтяник-Укрнефть" — "Крымтеплица" 0:2
Голы: Симончук 78, 90+2


Не так хорошо, как хотелось бы игрокам и фанатам клуба, провел свою первую встречу "Феникс-Ильичевец" из поселка Калинино.


Три безответных мяча залетели в ворота крымской команды от игроков футбольного клуба "Львов". Отличились калининцы и удалением Морозова, которое игрок заработал на 45 минуте.


"Феникс-Ильичевец" — "Львов" 0:3
Голы: Чепурненко 52, Старенький 62, Крамар 77