Севастополь  не сумел обыграть харьковский  Гелиос

"Севастополь" не сумел обыграть харьковский "Гелиос"

Игра не выявила победителя. Фото пресс-службы ФК "Севастополь".

Претендент на выход в Премьер-лигу вновь оступился. На этот раз крымчане не сумели забить в ворота харьковского "Гелиоса".

"Севастополь" традиционно играл первым номером, показывая футбол нацеленный, агрессивный и интеллектуальный, - пишет пресс-служба клуба.

Даже поверхностным взглядом пробежавшись по составу команды, говорить о том, что кто-то выпал из канвы, сыграл плохо, язык не поворачивается. Практически каждый игрок команды имел шанс забить гол в ворота "Гелиоса". И в том, что харьковчане свой первый (и единственный) удар в створ ворот Махновского произвели на 88-й минуте встречи, также заслуга этой самой самоотдачи крымских футболисто.

 - Взвинчивание общекомандного темпа в концовке матча не наблюдалось. Хотя работа Воронина, Бредуна и Караваева на финальном отрезке показала, что отдельные исполнители готовы лучше, а возможно более старательны. Видимо прав был главный тренер, отметивший о растрате сил вместо решения задачи в некоторых эпизодах "по уму". Вышедший на замену Коваль порадовал "чуйкой" нападающего при выборе позиции, и дважды мог снять вопросы по победителю матча, но оба раза "простил" соперника, - отмечают в пресс-службе.

ФК "Севастополь" – "Гелиос" (Харьков) – 0:0

Севастополь: Махновский, Федорив, Новак, Мате, Воронин, Бредун, Левандовски (к) (Дуляй, 65), Караваев, Танчик (Ибраими, 81), Жабокрицкий (Коваль, 58), Кузнецов

НЗ: Литовка, Неплях, Крамар, Данишевский

Главный тренер: Олег Кононов

 Гелиос: Сидоренко, Борзенко, Налыгач, Лобойко (к), Бурлин, Костюк, Кандауров (Лисицын, 61), Кривошеев (Тистык, 52), Корольчук (Качур, 60), Герасимец, Расков (Худобяк, 75)

НЗ: Рябой, Маринчук, Батальский

Главный тренер: Владимир Шеховцов

Предупреждения: Мате (66) – Кривошеев (27), Налыгач (48), Кандауров (61), Лисицын (63), Герасимец (79), Тистык (86)

Арбитры: Николай Кривоносов (Киев), Сергей Приступа (Киев), Евгений Петраков (Киев), Роман Бохняк (Севастополь)

Инспектор ФФУ: Юрий Петров (Мелитополь)

Уважаемые болельщики! Эту новость вы можете обсудить в комментариях или в основной группе ФК Севастополь "Вконтакте".