Таврия  оказалась сильнее игравшего руками  Металлурга

"Таврия" оказалась сильнее игравшего руками "Металлурга"

Назаренко стал автором единственного гола. Фото: sctavriya.com

Вчерашний матч СК "Таврия" против запорожского "Металлурга", который проходил в Симферополе, на стадионе "Локомотив", закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

В стартовом составе крымчан из-за травм отсутствовали Эдуардо и Шиндер. В первом тайме игра была невыразительной. Если хозяева поля пытались создавать голевые моменты, то гости так ни разу и не добежали до ворот противника.

После перерыва симферопольцы взяли инициативу в свои руки, постоянно прессинговали, не давая запорожцам прорваться к своей штрафной. Однако атаки на ворота противника увенчались успехом только на 63 минуте матча, когда Назаренко, ставший настоящим героем поединка, заколотил в ворота соперника решающий гол.

Запорожский "Металлург" в этом матче так и не создал у ворот "Таврии" по-настоящему опасных моментов, зато отличился… игрой рукой. На 48 минуте матча в штрафной "Металлурга" защитник ворот сыграл рукой, о чем хозяева поля просигнализировали судье. Телезрителям показали повтор этого эпизода, где видно, что мяч касается руки футболиста. Однако арбитр встречи этого не увидел.

Интересно, получит ли игрок "Металлурга" наказание, как получил форвард "Севастополя" в игре против этой же команды в конце прошлого сезона.

Напомним, Форвард "Севастополя" получил дисквалификацию за игру рукой

Гол Назаренко: