Защитник  Севастополя  рассказал, почему команда наконец-то одержала победу

Защитник "Севастополя" рассказал, почему команда наконец-то одержала победу

Сергей Кузнецов и сотоварищи. Фото: ФК Севастополь

ФК "Севастополь" неуверенно начал сезон в Первой Лиге. Один из главных претендентов на повышение в классе до уровня Премьер-Лиги по итогам сезона в первом домашнем матче, при пустых трибунах расписал ничью 2:2 с ахтырским "Нефтяником", после чего последовало поражение от белоцерковного "Арсенала" и домашняя ничья с "Николаевом". Севастопольские болельщики ехали в Аграрное с верой, что команда наконец добудет за один матч 3 очка, тем более, в строй после дисквалификации вернулся главный забивала прошлого сезона "моряков" - Сергей Кузнецов. Команда отплатила "севастопольской торсиде", которая приехала на матч, должным образом, одержав сокрушительную победу над оппонентом.

Защитник "Севастополя" - Александр Караваев пообщался с представителями ПС ФК "Севастополь" | FC"Sevastopol" в социальной сети "Вконтакте" после победного матча севастопольцев в ПГТ Аграрное, где команда в четвертом туре национальной первой лиги более чем уверенно переиграла принципиального соперника – "Крымтеплица" из Молодёжного. Счёт в матче 0:4 в пользу "моряков",

- Для начала, поздравлю с долгожданной первой победой команды в новом сезоне! Прокомментируй в нескольких словах игру против "Крымтеплицы".

- Спасибо большое. У нас был сумасшедший настрой, т.к. во-первых еще ни одной победы не было в этом сезоне, а во-вторых "Крымтеплица" - название говорит о важности поединка. Старались показать хорошую, зрелищную игру с забитыми голам.

- У вас это получилось. Называется "оторвались по полной", а т.б. над принципиальным соперником. Правда, что Игор Дуляй настраивал ребят на игру ещё в автобусе по пути в Аграрное?

- Ещё даже за неделю до матча. Все опытные игроки команды настраивали молодых игроков и друг друга, потому что понимали, что мы должны уже наконец-то показать игру. Игру, которую мы хотим и которую от нас требует тренер и болельщики. Конечно, чтобы сами удовольствие от игры получали.

- Четвёртый мяч в ворота "тепличников", который ты забил. Ты такие моменты на тренировках отрабатываешь?

- Это установка тренера. Если идет подача с противоположного фланга, то нужно обязательно ее замыкать на дальней штанге, поэтому получилось всё, как мы отрабатываем. Но на тренировках пока что не забивал еще таких голов, именно с такого положения.

- Если я не ошибаюсь, это первый твой гол за севастопольскую команду. Какие ощущения?

- Второй уже (улыбается). Еще в прошлом чемпионате забил "Олимпику", но первый гол в этом сезоне. Ощущения не реальные потому, что в одном из самом важном матче чемпионата забил (улыбается).

- Некоторые болельщики севастопольской торсиды прибыли на матч в халатах, тем самым показав "Мы всё-равно играем дома". У болельщиков получилось создать для команды домашнюю обстановку?

- Даже больше чем получилось. Это безумно приятно, что такая поддержка на выездном матче получилась. Ни каждая команда может таким похвастаться. Так что я горд тем, что у моей команды такие вот болельщики (улыбается).

- Впереди матч с "Гелиосом". Охарактеризуй соперника.

- Честно? Не знаю соперника вообще, но уверен, что будет очень серьезный и хороший матч. В этом году можно чего угодно ожидать от любой команды.

- Чего ждать болельщикам от субботней игры и может что-то хочешь сказать болельщикам?

- Сказать всегда хочу только безграничное "Спасибо" за такую прекраснейшую поддержку. А вот чего ожидать? Я ожидаю только лучшего и положительного результата, т.к. я хочу этого больше всего. Нам это необходимо.

Интервью провёл Александр Гребенюк (Алекс Кюнеберг).

Уважаемые болельщики! Эту новость вы можете обсудить в комментариях или в основной группе ФК Севастополь "Вконтакте".