Защитник  Севастополя  рассказал, почему команда не обыграла  Нефтяник

Защитник "Севастополя" рассказал, почему команда не обыграла "Нефтяник"

Александр Караваев. Фото пресс-службы "Севастополя".

Напомним, "Севастополь" открыл сезон игрой вничью

Защитник ФК "Севастополь" Александр Караваев дал Руководству ПС ФК "Севастополь" | FC "Sevastopol'" и Группы ФК СЕВАСТОПОЛЬ эксклюзивное интервью.

- Что можешь сказать о сопернике из Ахтырки?

- Соперник хороший, но очень грубо играл против нас, как бы не хотел давать нам разогнать свои атаки. Но у них много желания. Видно было, что хотели выиграть, но не на 100% были уверены что смогут этого сделать.

-  Что стало причиной двух пропущенных мячей в ворота нашего дебютанта Кости Махновского?

- Я думаю не до конца держали концентрацию. Вроде все хорошо идет: моменты, отборы, не давали им играть и они забивали по глупым нашим ошибкам. Очень обидно!

- Пустые трибуны СКС свою роль в матче сыграли?

- ОЧЕНЬ! Не привычно. Не чувствовали дополнительного стимула, но все-равно болельщиков было очень здорово слышно и за пределами стадиона.

- Скажи, тебе ранее доводилось, может до "Севастополя", играть при пустых трибунах?

- Приходилось конечно (улыбается). Ведь чемпионат Молодежных Составов особо не посещают, на матчи приходят только родные, близкие, друзья.

- Что после матча сказал Олег Георгиевич?

- Олег Георгиевич сказал, что конечно плохо что мы потеряли очки, тем более дома. Но эта первая игра, разберем игру, сделаем выводы и будем двигаться дальше к нашей цели.

- Как вы настраивали или может подбадривали новичков до матча и какое их психическое состояние после матча, особенно у Кости Махновского?

- В принципе все уже профессионалы и готовились каждый по-своему, но общая поддержка друг другу всегда присутствует (улыбается). Костя как и любой профессионал не в падает в депрессию или панику из-за пропущенных голов. Да не приятно, да обидно, но он так же как и вся команда сделает выводы и команда в целом будет более увереннее играть.

- Впереди тяжелый матч в Белой Церкви, против местного "Арсенала" как команда готовится к матчу?

- Подготовка начнется с сегодняшнего дня, ведь вчера был выходной. Хорошее восстановление, правильная подготовка на тренировках, разбор ошибок и вперед в бой (улыбается).

Интервью провёл Алекс Кюнеберг