Таврия  обыграла  Крылья Советов

"Таврия" обыграла "Крылья Советов"

"Таврия" обыграла "Крылья Советов". Фото: kc-camapa.ru

В рамках подготовки к старту чемпионата Украины, СК "Таврия" провела вчера контрольный матч против российской команды "Крылья Советов" из Самары. Симферопольцы победили россиян со счетом 2:1.

Крымчане первыми открыли счет. На 12-й минуте Сергей Назаренко от правой боковой линии сделал передачу в штрафную площадь "Крыльев", и Антон Шиндер в падении головой эффектно срезал мяч в правый верхний угол ворот голкипера Веремко – 1:0.

Затем на 38-й минуте Максим Калиниченко, пробивая угловой с правого фланга, навесил мяч в центр штрафной площади и выпрыгнувший выше защитника Айоделе Аделейе головой переправил мяч в левый угол ворот соперников – 2:0.

Отыграть один мяч самарцы сумели на 42-й минуте. Марин Любичич в простой ситуации в своей штрафной площади слегка подтолкнул Григоряна, который красиво упал и арбитр без промедления назначил пенальти. К "точке" подошел Корниленко, ударил в левый нижний угол, Дамир Кахриман ногами сумел отбить мяч, но набежавший Корниленко повторным ударом послал его в сетку – 2:1.

"Таврия": Кахриман (Погорелый, 46), Буссаиди (Гуменюк, 60), Езерский, Аделейе, Романчук, Назаренко, Любичич, Гомес (Габовда, 77), Нэ (Кубик, 54), Калиниченко (Причиненко, 80), Шиндер (Фещук, 81).

Свой заключительный матч на этом тренировочном сборе "Таврия" проведет 8 июля против сербской команды "Войводина" из города Нови Сад и затем вернется в Симферополь.

Юлия Крымова по материалам 0652.ua.