Перед Евро-2012  тавриец  Назаренко снялся в клипе Лободы

Перед Евро-2012 "тавриец" Назаренко снялся в клипе Лободы

Лобода и Александр Алиев.

Полузащитник симферопольской "Таврии" и национальной сборной Сергей Назаренко принял участие в съемках клипа Светланы Лободы для ее новой песни "What about U". Кроме Назаренко в клипе "засветились" Евгений Селезнев и Ярослав Ракицкий из "Шахтера", Александр Шовковский и Александр Алиев из "Динамо".

По сюжету, Светлана гуляет по городу и дурачится: с помощью айфона, на котором отображаются всевозможные рты, заставляет петь первых встречных граждан вместе с собой. По иронии судьбы "первыми встречными" оказались знаменитые футболисты.

Видео: Absent007im

Спортсмены хоть и несколько смущались, но с удовольствием поддержали задумку певицы.

- После времени, проведенного с ребятами: Женей Селезневым, Сашкой Алиевым, Яриком Ракицким, Женей Коноплянко, Сережей Назаренко, Сашей Шовковским, я  уверена, что у нашей команды огромные шансы на победу, потому что мы все патриоты своей страны и в нас бьется одно сердце! - прокомментировала свою работу LOBODA.

Кроме футбольных звезд, в видео можно увидеть и представителей шоу-бизнеса: Лолиту Милявскую, а также российских телеведущих Андрея Малахова и Леру Кудрявцеву. 

Песня What about U была записана Светланой специально для чемпионата и вошла в официальный трек-лист, и теперь будет звучать на всех стадионах, где проходят матчи Евро-2012.

По материалам КП.