«Феникс-Ильичевец» оказался сильнее «Крымтеплицы»

«Феникс-Ильичевец» оказался сильнее «Крымтеплицы»

Фото с сайта feniks-ilyich.com.ua «Феникс-Ильичевец» – «Крымтеплица» 1:0.

Крымский футбольный клуб "Феникс-Ильичевец" из села Калинино провел очередной контрольный матч. На этот раз его соперником стала другая крымская команда – "Крымтеплица" из Молодежного, - сообщает пресс служба клуба "Феникс-Ильичёвец".


Встреча двух крымских клубов проходила в Феодосии на стадионе им. Шайдерова. Зрители не увидели острой атакующей игры и открытого футбола, так как ни одна из команд не хотела пропускать первой. Несмотря на то, что большую часть времени мячом владели игроки "Крымтеплицы", удача улыбнулась футболистам команды "Феникс-Ильичевец".


После розыгрыша стандартного положения игрок "Феникса-Ильичевеца" Игорь Луценко оказался расторопней всех в чужой штрафной площади и точным ударом послал мяч в сетку ворот голкипера команды из Молодежного.


Этот гол и стал единственным в матче. "Феникс-Ильичевец" – "Крымтеплица" 1:0.


Состав "Феникса-Ильичёвца": Тукач, Луценко, Брыль, Рябко, Попов, Цимбал, Никонов, Панченко, Акчурин, Ивашко, Блудов.


На замену выходили: Рябцев, Леонов, Патула, Геворгян, Мамонов, Борщ.


Следующий контрольный матч "Феникс-Ильичёвец" планирует провести 10-го июля на своём стадионе "Юность" в Калинино против дебютанта первой лиги "Титана" из Армянска.

Мнение зрителей этого матча:


Антон (фанат, 19 лет). Я приехал сюда с друзьями, чтобы поболеть за любимую команду. Игра была очень напряженной и мы все ждали гол. Особенно классно было, когда Луценко растолкал защитников и вколотил мячь. Вообще мы должны были забить как минимум 3 гола, я считаю. Ничего, в новом сезоне обязательно займем первое место в турнирной таблице и выйдем в Премьер лигу.