Вслед за Альтманом симферопольскую  Таврию  покинет Дмитрий Селюк

Вслед за Альтманом симферопольскую "Таврию" покинет Дмитрий Селюк

В "Таврии" продолжаются конфликты. Фото: sport.lb.ua.
Автор: Степан СЫЧ

Вице-президент симферопольской "Таврии" Дмитрий Селюк намерен покинуть клуб. Об этом он заявил журналистам.

По словам Селюка, это решение вызвано тем, что его взгляды на развитие команды расходятся с ее крымскими руководителями (как известно, Дмитрий Селюк постоянно проживает в Испании и за ее пределы практически не выезжает).

Напомним, симферопольская "Таврия" осталась без тренера.

- Сегодня убрали Альтмана, завтра, по всей вероятности, я уйду по собственному, подчёркиваю это, желанию, потом, образно говоря, не по собственному желанию уберут Куницына, потому что по собственному желанию он вряд ли когда-то уйдёт. Имидж клуба должен всегда оставаться на высоком уровне, и мы все пришли для того, чтобы поднять, как и любой приходящий, этот имидж выше и выше. А получается, что эта форма определённых действий, эта пиррова победа генерального директора над главным тренером... Знаете, она с душком. Мне неприятно, - заявил Селюк.

Вместе с тем, подчеркнул вице-президент, точная дата его ухода пока неизвестна. Селюк не исключил, что это произойдет после назначения в "Таврию" нового тренера.

- По многим причинам я не могу на растерзание некоторых непрофессионалов бросить команду. Уйти сейчас я не могу, но в момент, когда придёт новый главный тренер, я с большой вероятностью, 99 процентов, покину клуб по собственному желанию. Никто не просит, чтобы я ушёл из клуба. Это, скажем так, моё видение ситуации, моё отношение к тому, что, как я предвижу, будет развиваться футбольный клуб "Таврия", и я не хочу разделять эту ответственность с некоторыми людьми, которые в первую очередь, к сожалению, думают не о "Таврии", а о себе, - заключил Селюк.