Сразу четыре крымских футболиста попали в сборную 31-го тура

Сразу четыре крымских футболиста попали в сборную 31-го тура

"Севастополь" не заметил соперника. Фото пресс-службы клуба

Известный футбольный ресурс football.ua составил символическую сборную 31-го тура в первой национальной лиге.

Правый защитник – Андрей Стеценко (ФК Севастополь)

 В отсутствие отряженного в сборную Караваева правую бровку выпало крыть экс-канониру Стеценко. И Андрей вполне справился с этим заданием, отлично взаимодействуя с Танчиком и поучаствовав в первом голе, ассистировав навесом Кузнецову.

Читайте также: Видео: как "Севастополь" громил "Львов" 

Центральный полузащитник – Игор Дуляй (ФК Севастополь)

 Эксперты редко хвалят обладателя Кубка УЕФА, полагая, что игроку такого класса и статуса в первой лиге нужно быть на три головы сильнее от остальных претендентов на место в сборной тура. А это, конечно же, не так просто сделать даже звезде – возрастной и не лишенной травм. Но против Львова серб по-настоящему вел игру своей команды, постоянно участвуя в комбинационной игре и, как в лучшие годы, доминируя в центре поля.

Центральный полузащитник – Богдан Есып (Крымтеплица)

 После ряда неубедительных матчей "тепличников", наконец, прорвало, и очень важную роль в этой победе отыграл ветеран Есып. Патриарх первой лиги, которому летом отмечать 34-летие, забил мяч, постоянно участвовал в атакующих рейдах своей команды и заработал штрафной, ударом с которого товарищи и подвели черту под убедительно выигранным матчем.

Нападающий – Сергей Кузнецов (ФК Севастополь)

 Ну нельзя не отметить форварда, который за весну успел забить уже 12 мячей! К тому же, на этот раз Сергея не упрекнешь даже привычной "нереализацией": он сделал свои голы, отлично – даже по-академически – играя головой.