Напряженная борьба за Кубок Ялты по футболу-2010 продолжается

Напряженная борьба за Кубок Ялты по футболу-2010 продолжается

Фото с сайта .liveinternet.ru

29-30 июня состоялись последние матчи отборочного тура Кубка Ялты по футболу-2010 на призы президента Федерации футбола Ялты Алексея Боярчука, сообщает "Новости Крыма" . В этом году все матчи Кубка, начиная с 1/8 инала будут проходить на территории стадиона "Авангард".


29 июля встретились самые молодые команды "Ай-Даниль Ильичевец" и "ДЮСШ-94", раньше эти клубы играли в разных лигах. Предполагалось, что "Ай-Даниль", как представитель высшей лиги Ялты, с легкостью выиграет у своих соперников, занявших последнее место в первой лиге, однако им все же пришлось попотеть за свою победу со счетом 3:1. Более мощные, техничные и быстрые игроки "Ай-Даниля" фактически не имели преимущества из-за нехватки оперативного пространства. В итоге в первом тайме был забит только один гол. Во втором "ДЮСШ-94" сравняла счет, но ненадолго.


30 июня сыграли команды примерно одного уровня, обе из первой лиги - "КГУ" и "Автомобилист". Более того, им уже приходилось играть друг против друга, и эти игры были довольно напряженными. В результате отборочный тур прошел "Автомобилист" с таким же результатом 3:1.
Таким образом, в 1/8 финала вышли восемь команд: "Новатор-Ренессанс" и "Ай-Даниль", "Кореиз" и "Автомобилист", "RED-Акция" и "Гурзуф", а также чемпион первой лиги Ялты "Кореиз-2" и бронзовый призер высшей лиги "Форос-2". Матчи между ними пройдут с 5 по 8 июля