В Ялте полуголые силачи играли бицепсами под музыку

В Ялте полуголые силачи играли бицепсами под музыку

В Ялте прошел турнир по бодибилдингу. Фото: cit.ua.

В выходные в Ялте проходил открытый Кубок Крыма по бодибилдингу. 12 участников из Керчи, Севастополя и Ялты выступали перед ялтинскими зрителями. Они были разделены на три весовые категории: до 80 килограмм, до 100 кг и свыше 100 кг.

Соревнования состояли из двух раундов. В первом каждый участник показывал семь поз, а во втором – музыкальном - в течение минуты спортсмены демонстрировали свое тело под выбранную музыку. Первым обладателем Кубка Крыма стал севастополец Олег Кокорин.

- В Крыму долгие годы этот вид спорта был популярен только в Севастополе. Совсем недавно его решили "продвигать" в другие города. На помощь пришел энтузиаст из Керчи Александр Иванов, который и стал Президентом Федерации Крыма. Теперь с его помощью дела идут лучше. А организацию этих соревнований взяла на себя Федерация пауэрлифтинга Ялты, за что мы очень благодарны, - рассказал вице-президент Федерации бодибилдинга Вадим Митрюшин.

В планах организаторов проводить "турниры силы и красоты тела" в Ялте регулярно, а осенью здесь собираются провести Фестиваль силовых видов спорта.

Юлия Крымова по материалам cit.ua

 Вот она - сила и мощь.

 Себя надо показать с лучшей стороны.

 

 Богатыри.

 Главное - задор.

 И ширина плеч.

 Позирование под музыку.

 Улыбка решает всё.

 Импровизация.

 А это уже напоминает танцы.

 Терминатор.

 Обаяние тоже действует на судей.

 Тату и загара много не бывает.

 Культуристы.

 Радость победы.

Фото: cit.ua.