Могилев стал почетным президентом  Таврии , а Куницын – гендиректором

Могилев стал почетным президентом "Таврии", а Куницын – гендиректором

Анатолий Могилев стал футбольным функционером. Фото из архива КП

Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев стал почетным президентом симферопольского футбольного клуба "Таврия". Такое решение было принято на сборах участников ООО Спортивный клуб "Таврия" в Киеве.

Сергей Куницын, который с 2005 года занимал должность почетного президента, теперь будет генеральным директором клуба, сместив с этой должности Юрия Васюкова. Последний станет исполнительным директором команды, - сообщили в пресс-службе клуба.

- Я понимаю всю ответственность этого назначения. Для меня важно, что оно произошло в тот момент, когда команда показывает хорошие результаты, и что в клубе продолжают работать люди, с деятельностью которых связаны эти успехи. Я хочу поблагодарить Сергея Куницына за хорошую работу и достижения клуба. Я верю, что вместе мы сможем достичь большего. Наша задача – закрепить успехи "Таврии" в украинском чемпионате и стремиться к участию клуба в европейских кубках, – прокомментировал свое назначение Анатолий Могилев.

В свою очередь, Сергей Куницын отметил, что назначение Анатолия Могилева почетным президентом обеспечит эффективное сотрудничество "Таврии" и крымского правительства.

- Я уверен, что это будет конструктивная работа на благо СК "Таврия". Это назначение усилит клуб, – отметил Сергей Куницын.

Политик добавил, что его назначение на должность генерального директора позволит принимать реальное участие в развитии команды и уделять ей больше времени.