Сразу три игрока  Таврии  попали в сборную 24 тура

Сразу три игрока "Таврии" попали в сборную 24 тура

Франтишек Кубик стал одним из героев матча. Фото: tavriya.eu

Известный футбольный портал Football.ua выделил лучших игроков 24-го тура в чемпионате Украины. На этот раз в символической сборной сразу трое футболистов симферопольской "Таврии".

Франтишек Кубик

Из-за отсутствия Буссаиди, Кубик перебрался на правый фланг, и было сразу видно, что он для футболиста более удобный. Традиционно активный у Кривбаса Бартулович не выполнил ни одной нормальной подачи, тогда как сам Кубик регулярно был в атаке, создавал острые моменты.

Владимир Езерский

 В матчах против Кривбасса у защитников всегда много работы, ведь команда Максимова играет за счет длинных передач в сторону форвардов. Езерский лично прервал большое количество таких передач, не позволил ничего сделать Самодину и компании.

Рубен Гомес

Игрок впервые вышел в стартовом составе после своего возвращения в Украину, и отыграл очень хорошо. В отличие от бегавшего по всему полю Любичича, Гомес уверенно занимал свою позицию, надежно играл в обороне и атаки команды зачастую начинал точными пасами.

Напомним, "Таврия" всухую разгромила "Кривбасс". Симферопольская команда в выездном матче забила 3 гола в ворота соперников. 

Алексей Гайдуков по материалам football.ua