Болельщики симферопольского клуба о матче против  Арсенала :  Чтобы  Таврия  за такую игру всю жизнь на  Таврии  ездила

Болельщики симферопольского клуба о матче против "Арсенала": "Чтобы "Таврия" за такую игру всю жизнь на "Таврии" ездила"

Следующий матч «Таврия» сыграет 25 марта с «Кривбассом» (Кривой Рог). Фото Арвидаса Шеметаса

Наконец-то родной клуб сыграл в новом сезоне на домашнем поле. В минувшую субботу "Таврия" принимала на стадионе "Локомотив" своих соперников за место в зоне Лиги Европы - киевский "Арсенал". Откровенно говоря, игра прошла вяло. Тысячи зрителей на трибунах кричали: "Таврия", просыпайтесь!", "Таврия", когда бегать будете?". В стартовом составе гостей на поле вышли некогда игроки симферопольского СК Владимир Гоменюк, Александр Ковпак, Артем Старгородский. На 18-й минуте матча "Арсенал" забил гол в ворота хозяев. Сравнять счет таврийцам удалось лишь на 87-й минуте, гол забил нападающий Максим Фещук.

 Во втором тайме игра приняла жесткий, а подчас агрессивный характер. Только за последние 15 минут игрокам обеих команд было показано пять желтых карточек. Крымский нападающий Антон Шиндер получил восьмую в сезоне желтую карточку и вынужден будет пропустить два матча. Не обошлось и без травм: - с переломом правой ключицы с поля забрали игрока "Арсенала" Лампи.

 Хотя в итоге команды сыграли вничью, гости все же владели преимуществом большую часть матча. Руководство "Таврии" списало все на плохое поле.

 - Ввиду не очень хорошего качества поля, на котором играть быстро и в комбинационный футбол было сложно, было много передач верхом и там, естественно, была борьба, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Таврии" Семен Альтман. - А вот передачи внизу шли с задержкой из-за низкого качества поля. Все это приводило к тому, что соперник успевал откатываться назад и вступать в борьбу.

 Болельщиков клуба такой ответ не устроил. "Чтобы "Таврия" за такую игру всю жизнь на "Таврии" ездила" - высказали свое мнение на форуме и на официальном сайте СК футбольные фаны.

Источник: КП-Крым.