Таврия  спрятала своих африканских новичков от болельщиков клуба

"Таврия" спрятала своих африканских новичков от болельщиков клуба

Как известно, этой зимой состав "Таврии" пополнили семь новичков. Фото с сайта sctavriya.com.

Такое решение принял главный тренер "Таврии" Семен Альтман.

 - Семен Иосифович не хочет встречаться с болельщиками, но перед встречей с донецким "Металлургом", в Новопавловке Бахчисарайского района на базе спорткомплекса "Скиф" пройдет открытая тренировка основного состава, также на 2 марта запланирована пресс-конференция для журналистов, - рассказали "Комсомольской правде - Крым" в пресс-службе симферопольского клуба. – Точная информация появится на официальном сайте нашего клуба со дня на день.

 Как известно, этой зимой состав "Таврии" пополнили семь новичков. В заявку симферопольской команды на весеннюю часть чемпионата они будут внесены под следующими номерами: защитник Анис Буссаиди - № 20, полузащитники Франтишек Кубик - № 11, Марко Нэ - № 16 и Рубен Гомес - № 27, нападающие Фанендо Ади - № 10 и Абдулвахид Афолаби - № 99. Защитник Мохаммед Гойи Алию будет заявлен как игрок молодежного состава без персонального номера.

 Домашний матч "Таврии" с донецким "Металлургом" состоится на республиканском стадионе "Локомотив" в Симферополе 4 марта. Начало в 18.30.

Источник: КП-Крым