Супермодель из Москвы подарила симферопольцам детскую площадку и тренажерный зал

Супермодель из Москвы подарила симферопольцам детскую площадку и тренажерный зал

Модель узнала о детдоме от Ксении Симоновой. Фото: Т. Береговой

Воспитанники Симферопольского детского дома получили в подарок от одной из десяти самых высокооплачиваемых моделей мира Натальи Водяновой детскую площадку. Дети получили двухэтажный домик, качели, песочницы и даже силовые тренажеры.

Фонд красавицы "Обнаженные сердца", оказывающий помощь только детям России, сделал исключение для наших ребят благодаря дружбе, которая завязалась между Натальей и мастером песочной анимации из Евпатории Ксенией Симоновой, - пишет "Сегодня". 

Художница взяла на себя организационные заботы и даже устроила сеанс конференц-связи с Водяновой в детском доме. Та извинилась перед ребятами, что предстала перед ними без макияжа и прически, расспросила о том, понравился ли подарок, и пообещала, что приедет в гости.

- Я уже однажды была в Симферополе, когда мне было шесть лет. Приезжала с дедушкой, потому что он отвоевывал этот город. Помню только, что нас с двоюродным братом очень ругали, потому что мы из "сикалки" поливали госте, - рассказала модель.

Ксения Симонова рассказала, что с русской моделью они познакомились на одной из презентаций "Диор" в Москве.

- Мы оказались у одного стола и начали говорить о ее и моей работе, о детях — у нее трое замечательных деток. Через два месяца Наташа пригласила нас в Париж на благотворительный бал, где я показала песочную историю, посвященную ей. Наташа уже в 11 лет начала торговать овощами на рынке, не смогла даже получить высшее образование, но стала одной из самых успешных моделей. Я сказала детям, что это — настоящая Золушка и, думаю, ее пример покажет, что все возможно — нужно только верить, - вспоминает Наталья Водянова.

Напомним, видеофакт: в Симферополе наркоманы оккупировали детскую площадку.