День Влюбленных в отелях Крыма: лепестки роз, совместный массаж и шампанское  в номер

День Влюбленных в отелях Крыма: лепестки роз, совместный массаж и шампанское в номер

В некоторых отелях Крыма ложе для влюбленных посыпают лепестками роз. Фото sxc.hu

Роскошный отель на берегу моря, за окнами зима, а у вас в руках бокал шампанского, и любимый человек рядом - примерно такими словами крымские отели описывают романтический уик-энд на двоих ко Дню святого Валентина, потому что ярких развлекательных программ большинство из них не придумали.

Круглогодичные отели Южнобережья и Севастополя решили привлечь клиентов по большей части скидками на проживание и СПА-процедуры. Скидки эти небольшие, всего 10–20%. С ними два дня на двоих, в среднем, обойдутся в 900–3000 гривен.

В эту цену входит проживание, питание (завтраки, иногда - обеды и ужины), пользование бассейном, тренажерным залом, изредка - еще и ужин при свечах в кафе отеля. Также обещают комплимент в номер, обычно это фрукты, шампанское и шоколад, иногда - лепестки роз в кровати.

Часть отелей все же учли, что клиенту хочется увидеть уже готовую программу, в которой варьируются лишь некоторые элементы по желанию отдыхающего. Среди предложений можно подобрать пакет, куда, помимо проживания и питания, входят еще и парные СПА-процедуры.

Обычно это пилинг и массаж, ко-торые выполняются на соседних столах. Есть шанс, заказав такую программу, уложиться в 1100 гривен на двоих. 

Большинство отелей почему-то решили ограничить свои скидки и программы только 13–14 февраля, хотя эти даты выпадают на будни и вряд ли клиенты повалят толпой. Но в некоторых отелях День Валентина начинается 13, а заканчивается 19 февраля.

Для тех же, кто не хочет далеко ехать, свои программы разработали ночные клубы. К примеру, в Симферополе 14 февраля пройдет концерт джазовой исполнительницы Саскии Лару. Развлечения предлагают и рестораны. Можно уложиться в 300 гривен на двоих за столик с минимумом еды и напитков и посмотреть выступление украинских и зарубежных певцов, известных диджеев и юмористов.

События