На туристической ярмарке в Ялте выберут  Приму турбизнеса

На туристической ярмарке в Ялте выберут "Приму турбизнеса"

Ярмарка начнется 29 февраля в Ялте. Фото kianews.com.ua

В Ялте международная туристическая выставка-ярмарка "Крым. Курорты. Туризм" соберет туроператоров стран Черноморского бассейна и широкий круг общественности, заявил заместитель председателя крымского Совмина, Георгий Псарев, на заседании оргкомитета по подготовке и проведению мероприятия.

- Это будет ярмарка серьезного уровня с привлечением туроператоров стран Черноморского бассейна, широких кругов общественности и СМИ, – подчеркнул Георгий Псарев.

В свою очередь, министр курортов и туризма автономии, Александо Лиев, сообщил, что в рамках ярмарки будет организован "круглый стол" на тему:

- Перспективы развития туризма в Черноморском регионе" с участием представителей Украины и причерноморских стран, пройдет заседание Совета регионов Украины по вопросу создания и продвижения туристического бренда Украины, презентация Программы ЕС по развитию туризма в автономии.

Также состоится церемония награждения всеукраинской ежегодной премией в сфере туризма "Ukrainian Travel Awards 2011" и конкурс представительниц туристического бизнеса "Прима турбизнеса", Помимо этого, запланирована презентация нового туристического бренда "Go to Black Sea", уточнил министр курортов и туризма.

- Будут подписаны договоры о сотрудничестве между представителями турбизнеса Крыма и стран ближнего и дальнего зарубежья, – в главном управлениеи информационной политики Совмина.

XXI международная туристическая выставка-ярмарка "Крым. Курорты. Туризм" пройдет с 29 февраля по 2 марта в Ялте.

КИА