Могилев пообещал отправить непослушных чиновников в дворники или на рынок продавцами

Могилев пообещал отправить непослушных чиновников в дворники или на рынок продавцами

Анатолий Могилев недоволен работой госслужащих. Фото УНИАН

Анатолий Могилев на совещании по вопросу улучшения работы в сфере выдачи и согласования документов на землю на территории АРК пригрозил чиновникам увольнением.

По словам главы Совета министров, "сфера земельных отношений, судя по обращениям граждан, вызывает наибольшие замечания".

- С моей точки зрения, в этой сфере необходимо наводить порядок, прописывать понятные всем правила игры, - заявил Могилев. – Я также обращаюсь к депутатам крымского парламента с требованием контролировать эту работу.

- Кто из чиновников не будет выполнять правила игры, тот работать не будет, - добавил глава правительства. – Если он не обеспокоен интересами жителей полуострова, то он должен работать в другом месте: на рынке продавцом или дворником.

Он также выразил сомнение в том, что чиновники интересуются деятельностью Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК.

Учитывая все высказанные в адрес госслужащих замечания, премьер отметил необходимость проведения совещания по вопросу улучшения работы в сфере выдачи и согласования документов на землю на территории АРК.

Екатерина Алешина по материалам АН – Крым.