Королевой Крыма  стала Валерия Воронова из Севастополя

"Королевой Крыма" стала Валерия Воронова из Севастополя

20-летняя Валерия Воронова из Севастополя стала "Королевой Крыма". Фото an.crimea.ua

 

В Симферополе завершился конкурс красоты "Королева Крыма - 2012". Его победительницей стала студентка Севастопольского национального университета ядерной энергии и промышленности - Валерия Воронова.

Финал конкурса проходил в Украинском музыкальном театре.

Двадцать девушек предстали перед зрителями в различных образах: стюардесс, римских легионеров, амазонок, в купальниках и в вечерних платьях.

Изюминкой гала-шоу стал конкурс талантов, во время которого некоторые участницы продемонстрировали свое мастерство, исполняя песни и танцы.

По результатам голосования жюри, среди членов которого была прошлогодняя победительница конкурса, Лилия Казаченко, титул "Королева Крыма-2012" достался 20-летней Валерии Вороновой из Севастополя.

Победительницей крымского конкурса красоты стала Валерия Воронова из Севастополя (на фото в центре) Фото: an.crimea.ua

Кроме того, четвертой вице-королевой стала Анастасия Малышева, а третьей, второй и первой вице-королевами Алла Тулинская, Надежда Бразнец и Анжелика Помитун соответственно. Все девушки из Симферополя. В номинации "Мисс талант" победила Ксения Голова из Фороса, исполнившая песню на украинском языке.

На конкурсе не обошлось без курьезов. Во время церемонии награждения ведущие перепутали номинации и титул четвертой вице-королевы сначала вручили Ольге Коцур из Евпатории. Однако позже глава жюри – президент национального конкурса красоты "Королева Украины", Наталья Ковалева, попросила Ольгу расстаться с короной и передать ее Анастасии, которой ранее досталась победа в номинации "Модель Крыма".

- Меня переполняют эмоции! Я рассчитывала, что попаду в десятку лучших, но на корону победительницы не надеялась, - призналась после финала Воронова.

Победа в конкурсе позволит Валерии принять участие в национальном телепроекте "Королева Украины - 2012".

Всего в конкурсе "Королева Крыма" участвовали 20 девушек. Фото: an.crimea.ua

Аргументы Недели