Однокурсники ищут пропавшую журналистку за пределами Крыма

Однокурсники ищут пропавшую журналистку за пределами Крыма

Ольгу до сих пор не нашли

Напомним, 12 декабря в Симферополе пропала 22-летняя журналистка Ольга Потапова

Позже выяснилось, что исчез и ее парень. Родные девушки уверены, что  исчезновение Ольги каким-то образом связано с ее гражданским мужем, 30-летним программистом, Игорем Усиком. В милиции завели дело об умышленном убийстве.

Однокурсники Ольги Потаповой разместили в социальных сетях объявление с просьбой помочь найти девушку в крупных городах Украины. 

- Ребята из Киева, Харькова, Львова, Запорожья и других городов, пожалуйста, помогите распространить информацию о поиске Оли по Украине!!! Это не спамерские картинки или очередной мем. Пропала реальная девушка, веселая и милая. Ее родные в отчаянии. Друзья места себе не находят. Милиция работает, но пока безрезультатно. Мы все верим в лучшее и поэтому предполагаем, что Оля может быть уже не в Крыму, поэтому я очень прошу вас распространить информацию о ее поисках, чтобы о ее пропаже знали во всех больших городах! Возможно ее видели именно в вашем городе!!!, — обращаются друзья.

Студенты пишут, что в милиции нет никакой информации о девушке.

- Ребята, информации почти нет. Уже вторая неделя как Оля пропала, а новостей никаких. Из логичных причин начинаем подключать к поиску Украину. В первую очередь выходим на большие города! Мы должны найти Олю!, — пишут студенты.

Напомним, последний раз девушку видели в центре Симферополя, в районе площади Ленина 12 декабря

Девушка этим летом закончила факультет славянской филологии и журналистики ТНУ имени Вернадского.  В ближайшие выходные она собиралась отправиться с подругами в арт-центр "Карман" на новую постановку. В последней своей записи в социальной сети "Вконтакте" Оля шутила: "Правильное решение — поесть и спаааать))". 

Парень пропавшей в Симферополе 22-летней журналистки занимался порнографией?

Напомним, последний раз Ольгу Потапову видели в центре Симферополя, в районе площади Ленина, 12 декабря. Она была одета в короткую кожаную куртку черного цвета, темно-синие клетчатые брюки, черные замшевые ботинки. Носит очки.

Приметы: на вид 20-23 года, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие темные, глаза серо-зеленые, лицо круглое европейского типа.

Всем, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Ольги и Игоря, просим обращаться по телефонам:

(0652) 251-302 или 102 – милиция

050 500 63 34 Елена, волонтер

или >>> vkontakte.ru/poiskdeteiukr

Полная хроника событий >>>