Крымскому котенку Милошу, над которым зверски поиздевались  люди , срочно нужна помощь

Крымскому котенку Милошу, над которым зверски поиздевались "люди", срочно нужна помощь

Котенок чудом выжил. Фото: vk.com

- Ему подожгли хвост и изнасиловали веткой. Его нашли в полусознательном состоянии, - рассказали корреспонденту "В городе" в Крымской общественной организации Лига защиты животных "Верный друг".

У котенка многочисленные разрывы, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища. Также у малыша лопнула кожа, и оголилась кость на лапке. Животному срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием.

В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию, сейчас котенку оказывают только первую помощь и дают обезболивающие. Животное нужно везти в более крупный город.

Фотографии пострадавшего животного фотки настолько ужасные, что мы не решились выложить их в статье. Свидетельства человеческой жестокости вы можете увидеть в группе, созданной для помощи котенку "В контакте" >>>>

Помочь малышу вы можете, перечислив деньги на кошелек Яндекс, созданный для малыша, счет - 410011201418674

       
   
 
       

Вы можете прислать деньги опекуну котенка переводами "Мигом"(Migom) или "Близко"(BLIZKO), или Western Union на имя Донюк Елена Валентиновна, или куратору Керченского клуба защиты животных Ивановой Татьяне Николаевне. Заранее желательно сообщить свои данные по телефонам: 0502305198 Елена, 0509215642 Татьяна

 Напомним, фотофакт: в Симферополе появился гавкающий олененок. В зоопарке крымской столицы родился маленький пятнистый мунтжак.