Видеофакт: в Симферополе водитель маршрутки нахамил пассажиру, а потом решил его задавить

Видеофакт: в Симферополе водитель маршрутки нахамил пассажиру, а потом решил его задавить

Пассажир симферопольской маршрутки снял на видео водителя-хама. Фото КП

На днях водитель одной из симферопольских маршруток наглядно продемонстрировал пример хамства, которое проявляют люди его профессии по отношению к своим клиентам. Горожанин снял на видео поведение маршруточника после инцидента.

На остановке железнодорожного вокзала в маршрутку под номером 64 стали заходить люди, водитель указал им на необходимость оплатить проезд сразу при входе. Так как поток людей был большой, они эту просьбу проигнорировали, собираясь расплатиться после. 

В ответ на это водитель начал кричать и оскорблять пассажиров, а также закрыл дверь, зажав женщину. После всеобщего возмущения он все же открыл дверь, после чего к нему с камерой подошел симферополец и стал спрашивать, какого перевозчика он представляет и как его зовут. Водитель продолжал кричать и сообщать информацию отказался, посоветовав снять реквизиты маршрутки на фото. 

       
   
 
       
Позднее, в устной беседе с водителем выяснилось, что его зовут Айдер.

Мужчина последовал совету и, выйдя наружу, приступил к съемке машины. Водитель, увидев это, начал движение прямо на этого пассажира и, если бы человек вовремя не отошел, вполне возможно, оказался бы сбитым.

После этого симферополец подсел в эту же маршрутку в другом месте и, доехав до конечной остановки, побеседовал с водителем о причинах такого поведения.

       
   
 
       

Реквизиты авто: маршрут № 64, номерной знак: АК 5475 АА, марка автобуса БАЗ А07914, Фирма "ИРИНА" - ЧП "Карнишаускайте", свидетельство о регистрации №28820170000009333 от 07.03.2001 года.

Кстати, по телефону перевозчика, указанном в маршрутке (690-647), никто не отвечает.

Напомним, крымских водителей-хамов заносят в "черный список"

По словам председателя Республиканского комитета по транспорту и связи Николая Черевкова, в этом году по жалобам крымчан было уволено около 29 водителей. Однако, они легко находят себе работу в других компаниях-перевозчиках. Именно для работодателей и создается эта база.

События