Завтра в Севастополь привезут книгу греха

Завтра в Севастополь привезут книгу греха

"Книга Греха".

В Севастополе 17 декабря состоится презентация и автограф-сессия прозаика Платона Беседина.

"Книга Греха" - это дебютный роман писателя. История, которую рассказывает автор, одновременно жёсткая и романтичная, остросоциальная и отчасти детективная.

- Герой романа, погружается на дно ада, чтобы попрать его внутри себя. Он желает участвовать в истории, поэтому состоит в тоталитарной секте и националистической партии. Он изменяет жизни людей, взрывает бомбы, громит старые порядки и, взрослея, ищет себя в мире успешных ловцов удачи, - пояснил Беседин.

Отзывы на роман автора успели написать журналисты, писатели, литературные критики и музыканты.

- Яркая, пронзительная история деградации личности в современном обществе в лёгком, доступном изложении. – отмечает Армен Григорян, лидер группы "Крематорий".

- Хорошо, легко и жёстко написанная проза. "Книга Греха" социально симптоматична - предвещает большие потрясения. Не говорите потом, что ничего не знали, - добавляет писатель Сергей Шаргунов.

СПРАВКА: Платон Беседин родился в Севастополе, сейчас живет в Киеве. Публиковался в изданиях "Крещатик", "Литературная газета", "Зарубежные задворки", "День и ночь", "Флорида", "Наша улица", "Молоко", "Вокзал", "Вечерний гондольер", "Литера Днепр", "Новая реальность" и др. Печатался в сборниках прозы и литературных альманахах России, Украины, Германии, США. Победитель конкурса "Славянские традиции-2011" (номинация "Малая проза"). Куратор Фестиваля русской литературы в Украине в 2011 году.

Напомним, крымский журналист пишет продолжение "Обитаемого Острова" Стругацких. "В городе" пообщался с крымским писателем-фантастом. 

Алексей Гайдуков по материалам е-Крым.