Лидера крымских байкеров похоронили без головы в закрытом гробу

Лидера крымских байкеров похоронили без головы в закрытом гробу

На похороны Лобо собралось несколько сотен байкеров. Фото из архива Александра Пятничко.

Гражданская панихида началась в девять часов утра в симферопольском Дворце культуры профсоюзов на улице Киевской. Несмотря на туман и моросящий дождь, за час до прощания у здания начали собираться байкеры на мотоциклах. В панихиде приняло участие 6 украинских и российских мотоклубов.

 У гроба обезглавленного президента крупнейшего крымского мотоклуба "Островитяне" по прозвищу Лобо собралось несколько сотен байкеров. Напомним, Александр Пятничко пропал 18 октября. Его искали и правоохранители, и мотоциклисты. На протяжении месяца байкеры методично объезжали каждое крымское село, расспрашивали, оставляли объявления о пропаже друга. Но все безрезультатно. Единственная зацепка, которая у них была — в последний раз Александра видели по дороге в Евпаторию. Байкер отправился туда на своем автомобиле "Toyota Camry". Одна из причин поездки — уладить вопросы бизнеса. Говорят, помимо клуба Пятничко серьезно занимался строительством — возводил минигостиницы. И в тот раз отправился присмотреть участок под новую застройку.

       
   
 
       
       

       
   
 
       
       

       
   
 
       
       

       
   
 
       
       

- При Саше наш клуб расцвел, мы стали реализовывать новые проекты, - говорят байкеры. – Мы взяли на себя обязательства заботиться о его семье. Будем помогать морально и финансово.

       
   
 
       
       

       
   
 
       
       

       
   
 
       
       

У 40-летнего Пятничко осталась молодая жена и трое маленьких детей. Панихида закончилась около 11 часов утра. Гроб убитого погрузили в катафалк, за которым выстроилась колонна мотоциклистов,  увезли хоронить на кладбище Абдал.

       
   
 
       
       

       
   
 
       
       

       
   
 
       
КП-Крым.