В Керчи на Новый год накормят праздничным тортом только детей

В Керчи на Новый год накормят праздничным тортом только детей

В Керчи уже определились с новогодней городской программой. Фото sxc.hu

В исполкоме Керчи прошло совещание, на котором заместитель городского головы, Алексей Милованов, рассказал о мероприятиях, организованных отделом культуры.

Новогодние ёлки будут установлены в трех районах города – на площади Ленина, перед Дворцом культуры "Корабел" и в районе Войково, возле школы искусств. 

24 декабря - зажжение огней на ёлках. В центре города, состоится праздничное театрализованное представление. 

28 декабря, в 17:00, на центральной площади Керчи для учащихся начальных классов школ состоится новогоднее представление с участием Олега Осадчего. Родителей и учащихся с первого по четвертый класс ждут дед Мороз и Снегурочка, игры, развлечения и новогодние сюрпризы. Им будут вручаться новогодние подарки от городского совета и мэра Керчи. Ожидается праздничный салют.

В новогоднюю ночь на центральной площади пройдут новогодние гуляния с часу ночи до четырех утра. 

Вместо керченской традиции - раздачи новогоднего торта, сладкое угощение будут раздавать только детям. В центре каждого района, под ёлками, установят сказочные избушки и небольшую сцену. Здесь дети смогут блеснуть своими талантами – петь, плясать, читать стихи, продемонстрировать новогодний костюм. В качестве приза им будут выдавать подарки городского головы Керчи - пирожные, приготовленные мастерами-кондитерами Керченского хлебозавода.

В прошлом году новогоднее представление по случаю зажжения новогодней ёлки города прошло 24 декабря. Ёлка, устанавливаемая на городской площади Керчи с 2009 года, была подарена керчанам бывшим кандидатом в президенты Украины Инной Богословской перед президентскими выборами 2010 года.

ТРК Бриз