Голубая мята, сандаловое дерево и жасмин - лучшие ароматы духов для крымчан

Голубая мята, сандаловое дерево и жасмин - лучшие ароматы духов для крымчан

Выберите для себя идеальный аромат. Фото с сайта dezire.org

DeZire.org мы выбрали в качестве консультанта, так как  убедились на собственном опыте, что в этом магазине новинки появляются быстрее, нежели в других  местах, а цены при этом ниже. И самое главное - можно быть уверенным, в том, что покупаешь именно оригинальный парфюм. О чем также свидетельствуют и многочисленные отзывы покупателей в социальной сети Вконтакте.

 Итак, что интересного подготовили для наших красавиц мировые бренды?

Giorgio Armani Acqua di Gioia Essenza

В марте 2010 года Giorgio Armani презентовал Acqua di Gioia — аромат для сильных и свободных духом женщин, которые живут в гармонии с природой. В этом году эта парфюмерная история получила своё продолжение. Уже летом бренд представит Acqua di Gioia Essenza — свежую версию цветочного аромата.

Парфюмеры сохранили право доминировать за свежими водянистыми оттенками, однако окружили их пышным шлейфом цветочно-древесных нот. Композиция сохранила яркие черты характера своей предшественницы, но стала более чувственной, интенсивной и замысловатой.

Пышный шлейф цветочно-древесных нот

Начальная нота: голубая мята, лайм, мадагаскарский розовый перец.

Сердечная нота: иланг-иланг, жасмин, шафран.

Базовая нота: коричневый сахар, кашмеран, виргинский кедр.

Парфюмированная вода Giorgio Armani Acqua di Gioia Essenza представлена в традиционном флаконе объёмом 50 и 100 ml.

Miss Dior Couture Edition

Это, выпущенная ограниченным тиражом, современная интерпретация классического Miss Dior. Это издание вдохновлено оригинальным ароматом Miss Dior, который был выпущен Кристиан Диор, как парфюмерное выражение его "new look" в 1947 году. Miss Dior Couture Edition - это воплощение элегантности, изящества и высокой моды, а также жизнерадостности молодой современной женщины.

Эта современная шипрово-цветочная композиция создана парфюмером дома Francois Demachy. Аромат начинается богатыми и свежими цитрусовыми аккордами, включающими бергамот, апельсин и мандарин. Постепенно развиваясь, композиция приходит к гармоничному цветочному сердцу из абсолютов жасмина и розы. Базовые ноты пачули, сандалового дерева и ветивера придают аромату шипровый характер.

Аромат начинается богатыми и свежими цитрусовыми аккордами

Верхние ноты: бергамот, апельсин, мандарин

Сердце: жасмин, роза

База: пачули, ветивер, сандал

Дизайн флакона напоминает дизайн Miss Dior Cherie EDP, но с особо подобранной роскошной деталью - сшитой вручную атласной лентой-бантом на горлышке. Лицом аромата является актриса Natalie Portman.

 Versace Yellow Diamond

Версаче начал свою гламурную линию ароматов, вдохновленный кристаллами в 2004 году с Crystal Noir, а затем разбавил облегченным и фруктовым - Bright Crystal в 2006 году.

В этом году появится новый аромат "кристалл, который превращается в алмаз", названный - "Желтый бриллиант" .

Versace Yellow Diamond изготовлен как чистый, прозрачный и воздушный, цветочный аромат, - игристый и интенсивный как желтый цвет, и в то же время роскошный и женственный, как алмаз.

 

Свежесть лимона и бергамота

Его состав открывается светящийся свежести лимона, бергамота, нероли и груши шербет. Сердце аромата - воздушные цветы апельсина, фрезии, мимозы и водяной лилии. Осные ноты выполнены из янтаря, мускуса и драгоценной древесины (guaiac).

Верхние ноты: лимон, бергамот, нероли, груша-сорбет

Ноты сердца: флердоранж, мимоза, фрезии, водяной лилии

Ноты базы: амбра, мускус, древесина

Бутылка имеет форму предыдущих изданий, окрашена в желтый цвет, а его упаковка украшена орнаментом в стиле барокко. Лицом кампании является австралийская модель Abbey Lee Kershaw. Versace желтый бриллиант доступна как 30, 50 и 90 милилитров туалетной воды, а также в форме дезодоранта и лосьона для тела.

Напомним, розовый перец, абсент на полыни и водяная лилия – лучшие новинки духов для крымчан