В одной из крымских школ отравился целый класс

В одной из крымских школ отравился целый класс

Детей отравили в столовой? Фото Инны Форт

В четверг, 10 октября, через некоторое время после посещения столовой ученики 2 класса школы № 19 почувствовали себя плохо, - рассказал журналистам один из родителей.

Родители подозревают, что проблема заключалась в школьной столовой. На следующий день, 10 человек из 2 класса не явились на занятия, - сообщила мама одного из заболевших детей.

По словам женщины, у ее ребенка была сильная рвота и болел живот, те же симптомы были и у других детей. В больницу родители обращаться не стали. Мама ребенка отказалась от интервью и заявила, что не хочет пятна на репутации школы. Также она сказала, что остальные родители не будут афишировать этот факт.

Тогда журналисты обратились к директору школы № 19 Галине Александровне Чуйкиной. Директор учебного заведения уверена, что отсутствие детей в школе никак не связано с отравлением.

-  Дети начали болеть еще до каникул. Сейчас многие дети болеют гриппом, который сопровождается рвотой. У некоторых детей бывает ацетон. В пятницу из этого класса не пришли на занятия шесть человек. Я считаю, что не было отравления. Наша школьная столовая кормит 200 человек, если бы что-то было не так, то заболели бы гораздо больше детей, - сказала директор школы, - сказала директор школы.

Напомним, в севастопольском пансионате вновь отравились 6 детей из России. Ребята жили просто в кошмарных условиях.

Алексей Гайдуков по материалам kerch.fm