Бывшего американского полицейского и экс-губернатора в Крыму выбросили на улицу

Бывшего американского полицейского и экс-губернатора в Крыму выбросили на улицу

53-летнему образованному американцу приходится бомжевать в Украине. Фото sevastopol.su

Бывший кандидат в губернаторы американского штата Аризона, Кэрри Долего, специально в мае приехал в Севастополь, чтобы поделиться с украинскими учеными своим оригинальным инженерным проектом.

По его мнению, изобретение позволит предотвращать повреждения морских кораблей и самолетов и поможет уменьшить статистику жертв катастроф в воздухе и на море. 

Но в Крыму по техническим причинам на его пенсионной карточке был заморожен счет. Следующей неприятностью для Кэрри Долего, по его словам, стало неожиданное решение квартирной хозяйки выставить его на улицу, хотя он заплатил за месяц вперед. 

В интернете он познакомился с черновчанкой Юлей и после многомесячной переписки решил познакомиться с потенциальной невестой лично. Американец написал ей, что едет в Черновцы, но в условленный день по неизвестным причинам она его не встретила.Встреча с женщиной из Черновиц казалась ему выходом из ситуации. Об этой женщине ему известно, что она работает хирургом.

По словам Кэрри Долего, он не воспользовался возможностью уехать домой за счет посольства США, поскольку за нарушение визового режима он больше не сможет приехать в Украину. Американец решил любыми путями найти свою любимую в Черновцах, даже если придется бомжевать.

Американца нашли волонтеры городского приюта для бездомных "Народная помощь". На железнодорожном вокзале они увидели мужчину, который даже среди бездомных выделялся особо запущенным видом, однако заговорил на чистом английском языке. При себе у него были документы, компьютер, деловой костюм.

Новый украинский бомж сообщил, что ему 53 года. Он ветеран полиции и учится в университете штата Аризона, где три года изучает международные отношения, уже получив степень бакалавра. На должности губернатора он планировал бороться с высоким уровнем безработицы в Аризоне.

По материалам УНИАН